domingo, 13 de mayo de 2012

Resultados del campeonato Galleo sub.-21, domingo 13 de Mayo del 2.012

María Domínguez, Medalla de Oro, ganó el primer combate 13 a 6, y ganó la final 17 a 7, realizó una gran competición de principio  fin, y en todo momento fue superior a sus rivales, María lleva una temporada para en marcar a nivel combate, campeona gallego absoluta, campeona gallega sub.-21 y campeona gallego junior, la pena es que se le escapara la medallada de oro en las fases finales de pumses y exhibición, pero aun que dan los nacionales.
Leyre Arbizu, Medalla de Oro, solo tuvo que hacer un combate, el cual resolvió con mucha madurez y como demuestra el resultado 12 a 0, también mucha superioridad.
Marta Colón, medalla de Oro, valla por Dios, solo tenía un combate y no se le presenta, Marta no tiene la culpa pero es una pena, no poder competir y ver a qué nivel estas deportivamente.
Rubén Simón, espectacular medalla de Oro y orgullo Mace-sport, estuvo como siempre muy competitivo y ambicioso, pero esta vez a demás estuvo muy centrado, se ve que ha ido aprendiendo de otros campeonatos, ganó el primero 7 a 2, la semifinal 13 a 6, y la final 14 a 2.
Carlos Gamallo, una pena en primera ronda le toco contra Oscar Peón, hicieron un muy buen combate pero, los petos no funcionaban en el primer asalto, luego si se activaron, y Oscar impuso  su experiencia, con otro sorteo era medalla segura.
Gerardo Pazos, la decepción del día, se le noto la falta de competición y de entrenamiento de combate, bien físicamente en velocidad y de técnica, mal en autoestima y confianza, perdió en primera ronda 14 a 2.
Oscar Peón, medalla de Oro, Oscar en su línea, espectacular, seguridad, eficacia, ambición, y sigue sumando títulos, ganó en cuartos 16 a 4, en semifinales 19 a 7, y en la final 6 a 5.
Xian Silva, medalla de bronce, cuartos no se le presentó el rival, y en semifinales, por una injusta decisión arbitral empezamos perdiendo uno cero, con un canchón, sin que el rival nos puntuara o Xián cometiera alguna infracción, difícil de explicar, que un árbitro no estuviera en su silla, y que penalicen a Xian, por atacar después de kalio, cuando se dijo kalio después de atacar, situación que no desmerece el nivel del rival, pero que condicionó todo el combate y Xian acabo eliminado por kiongos cuando el marcador el el 3º asalto era 13 a 13 puntos.
Gracias a estos resultados el club Mace-sport, clasificó como campeón por equipos femenino, tercer por equipos masculino, y segundo en la clasificación general.