Resultados de Córdoba, 8 de Diciembre

Xian Silva, medalla de Oro
María Domínguez, medalla de plata

Xian Silva, medalla de oro en el campeonato internacional de Cordoba.
Xian acaba de proclamarse nuevamente campeón en combate menos de 73 kg., y tan solo a pasado una semana desde que se proclamara campeón de España de combate Junior y de exhibición, mientras el resto del equipo Mace-sport, descansa y repone fuerzas este deportista y María Domínguez, decidieron asistir al campeonato de Córdoba, para seguir sumando experiencia y palmares a su vida deportiva.
Xian Ganó el primer combate al de Andalucía a diferencia de 12 puntos, el segundo contra el club kungan de 11, el tercero otro de Andalucía de 6 puntos, el cuarto y final contra el Gallego Raul de 5 puntos.
Por otro lado María Domínguez, que también es campeona de España de exhibición, no pudo traerse el Oro y se tuvo que conformar con la plata, pero no sin lucharla hasta el final, María perdió la final contra la selección Andaluza, pero ante ganó tres combates, el primero a la otra representante Andaluza 12 a 0, el segundo contra Portugal 13 a 10, la semifinal contra la anfitriona de Córdoba 7 a 3, y perdió la final por 8 a 3. Un buen resultado deportivo, y lo más importante mucha formación.
También participó en este campeonato Artai Pazos, el pequeño del Mace-sport, que superó el primer combate, pero perdió en la segunda ronda, este deportista y su maestro no han de tener prisa y deben seguir haciendo las cosas como hasta ahora, ya que los resultados del club son espectaculares.